Красивая свадьба

Красивая свадьба, чудесная свадьба, -
Невеста ее много лет дожидалась
В истории этой сказать сразу надо, -
Они поженились и сразу расстались.

Обыденно шло поначалу сперва, -
За ручки они очень долго держались,
И будто бы верные очень друзья,
Лишь в щечку они день за днем целовались.

И как в этом мире бывает всегда, -
Задумала парочка та пожениться, -
Облом с женихом, предложила она, -
Исчадие ада, она кровопийца.

Нигде не работала, он же не знал,
Мечтала она просто так наживиться, -
Но и жених тот грешочек скрывал, -
Очень хотел нахаляву напиться.

И на родительские плечи
Они взложили тяжкий труд, -
Готовка, кольца, шмотки, свечи, -
Короче миллионы тут.

Тогда у предков жениха
Возникли следущие мысли, -
Расплатится ее семья, -
Она наверняка актриса.

Ну а у предков дуры той
Похожие в мозгу идеи, -
Он явно бизнесмен крутой
И миллиардами владеет.

Три дня, что свадьба протекала,
Невеста долго все мечтала, -
Мечтала съездить на Канары,
Увидеть попугаев Ара

А суженый меж делом том
Мечтал о пиве и о водке,
Хотел он кошечку с котом,
И новую зубную щетку.

По истечении трех дней
Те голубки куда-то смылись,
И мысли предков, хоть убей, -
Наверно, деточки родились.

А эти двое развелись
И побрели своей дорогой, -
пути их явно не сошлись, -
В друг-друге разгадали много.

А там где свадьба протекала,
И раздавалось все хи-хи, -
Лишь эхо мата прозвучало
И фраза: МЫ ТЕПЕРЬ БОМЖИ.

Жених хоть мал, но был удал, -
Нашел он толк в произошедшем, -
В ломбард колечко мигом сдал, -
Ну не хранить же его вечно.

Когда же выходил оттуда,
Держа два доллара в руке,
Произошло большое чудо, -
Его невеста вдалеке...


Рецензии