Cад

Порывы ветра, листьев шелест
И звонкое пение птиц.
В груди замерает сердечко,
И падают слёзы с ресниц.

Я словно сейчас вспоминаю
Свой маленький яблочный сад.
Что сталось со мною? Не знаю,
Но слёзы на щёчках блестят.

Я помню себя сдесь малышкой,
Цветочный дурман-аромат,
Тучки, парящие в небе, -
И мысли по кругу летят.

Но обветшал теперь мой садик,
И яблонь больше нет.
И я с улыбкой вспоминаю,
И плачу ей же вслед.


Рецензии