Без лишних слов

Сладких снов
Целую нежно,
Слёзы капают из глаз
Где любовь живёт надеждой
Рассыпаясь в пух и прах.

Не до жить до славной веры
Что всё станет хорошо,
Без воды и без одежды
Растилаясь в полотно
Как антракт в глухом кино.


Рецензии