Вампир. Любовь до из гроба

В лунном свете лицо,
После долгого дня…
Да вот только угри
Задолбали меня
Мне б от жизни любви
Хоть немного отпить,
Только перхоть и зубы жёлтые –
Как меня полюбить?

И лишь скрипка-зануда,
Снова рядом со мной,
Я её обнимаю
Холодной рукой,
А смычок-язычок,
Мне пищит: «Ты отстой,
Ты опять что-то выпил,
Ты опять никакой…»

Где ты добрая ведьма?
Где ты фея луны?
Без тебя на могиле
Умирают цветы.
Может я слишком груб,
Или я просто труп –
Но я жду и люблю…
Отвечаю на зуб.

Только струны, да щепки,
Лягут рядом со мной,
Я их вышвырну вон
Холодной рукой.
Лес шепнул твоё имя,
Но я сразу забыл –
Ну, ты Игорь, допился…
Только б он повторил.





мой сайт www.darkdreams.mylivepage.ru


Рецензии
И мрачно, и с юмором... Однако, желаю Вам себя любить более чутко...

Вадим Литвинцев   24.04.2007 03:35     Заявить о нарушении