А вдруг всё... может быть

А ВДРУГ вернёца он ко мне?
расскажет о любви красиво,
о том как он скучал один,
о том как без меня не мило.

и поцелует невзначай,
и вспомнит как гуляли вместе,
и не захочет уходить,
и даже сочинит мне песню.

погладит по лицу рукой,
шепнёт мне : "без тебя не жить".
такого нет,и мне не надо,
но в жизни всё же может быть...


Рецензии