ВыборНиА

твои ли я ищу глаза,
в толпе прохожих?...нет, кого же?
его...быть может это так,
хотя такого быть не может...

тебя любила, его нет,
но если встанет перепутье,
к нему пойду, вот и ответ,
к нему стремлюсь всецелой грустью.

куда же делась сила та,
что заставляла быть суровой?
которая тебя дала,
дала не будучи толковой.

и выбор встал, и как в словах,
я отбираю предпочтенья,
люблю тебя, но всё же нах.
его терплю- но с ним в забвенье.


Рецензии