Зверь

Зализала раны и снова рвешься в бой,
С растерзанной лапой и рваной душой,
Навстречу с обидой и горькой судьбой.
Ты рвешься, несешься, в глазах – адский огонь.
Ты будешь бороться, ты хочешь убить,
Чтобы сердце свое кровью умыть,
Чтобы согреться и боль оправдать,
Ты хочешь отмстить, ты идешь умирать.
23.04.05


Рецензии