Вам пир

Я лежу гнию в могиле,
Мои кости в трупной пыли,
Я лежу ни жив, ни мёртв...
Вы мертвы, ведь я вас зъим.

Крыс летучий - выпью кровь...
Обблюю вам все ковры -
Потому как ента гадость
Даже хуже чем я сам.

ПР: Я вампир, я вам пир
 А себе даже не обед.

Луччей буду пить я водку,
Безопасней для желудку...
А от ваших "Е120" -
Дык ваще мине таращить.

Вы забили со мной стрелку,
Миакард колом проткнули...
Я лежу гнию в могиле,
Мои кости в трупной пыли...

ПР: Я вампир, я вам пир
 А себе даже не обед (не завтрак,
 не ужин, не ланч).




Мой сайт www.darkdreams.mylivepage.ru


Рецензии