Мой старый дом

Снова мёртвая луна,
Меж кровавых облаков,
Я сейчас тобой полна,
Ведьма ярких цепких снов,
Так болезнь твоей души,
В полночь видят зеркала,
Красным соком напиши,
Вновь наполненный до дна.
 
Тень от бархатных кругов,
Моих пальцев красота,
Не узнай, что ты улов,
Фиолетового сна.
Ваши чёрные сердца,
После смерти подарю,
"человеку без лица",
Из того, что я любъю.
 
Ты не тронь того, что Я,
Наградил своим лицом,
Плотник из восьмого дня,
Я исправлю старый дом,
Мои гвозди никогда,
Не сумеют заржаветь,
Снова будет навсегда,
Если сможет не сгореть.





Мой сайт www.darkdreams.mylivepage.ru


Рецензии