К Солнцу
Наполняя ей до края;
В чёрном бархатном огне
Умирай душа живая.
Не имеющей лица,
Расписался в моём сердце-
Я сгораю до конца,
И моё лицо померкнет.
Обречённый ангел дна
Вновь уводит за собою -
Это злой кошмар из сна,
Бывший утренней звездою.
Мне не нужен ваш ответ
Оправданья веры пользой...
Мы цветы и нам нужен Свет -
Вот откуда эта тяга к Солнцу!
Мой сайт www.darkdreams.mylivepage.ru
Свидетельство о публикации №107042400350