Пища богов

О, как ты прекрасна в ночной тишине,
Светишь звездою мне сверху,
Я словно в огне, я словно во сне,
Я скоро проснусь, ты не меркни.
Моими мечтами устлан твой путь,
Ступай же по ним осторожно,
Прошу не забудь, не разлей во мне ртуть,
Не выпей меня, пока можно.

Мой бог, мой друг, моя звезда,
Даришь мою надежду,
Как не поверить тебе когда,
Так убиваешь нежно.

О, как одиноко в ночной тишине,
Ты тянешь петлёй меня сверху,
И в чёрном огне я снова на дне,
Печатью беды по сердцу.
Мой порванный мир... мой мир чёрных дыр
Уже даже мне, не нужен,
Милый вампир, любимый вампир,
Съевший меня на ужин.

Мой Бог, опять я как всегда,
Прошу, поспеши с ответом
На что же надеяться мне когда,
Я мёртв, но не знаю об этом?










Мой сайт www.darkdreams.mylivepage.ru


Рецензии