Мост
От того, что в нём нет дна.
Алчный блеск пустых глазниц -
Золотая чума.
На костях других,
Город собирает прах,
Торжество слепых -
Гладит ветер в руках.
Этот город столько лет,
Правим - люди-костры -
Мы же след, черный свет,
Обречённой звезды.
Был бы день - была б тень,
Только склеп тянет спать,
Что яснее знамень ...
«Я Люблю убивать».
Сопли лживых слов,
Сотни мёртвых дел
Полых черепов,
Сытых, хищных тел.
Утереться б мне
Меченой рукой,
Вспомни обо мне,
Подари покой (Забери с собой).
Между тёмных doom,
Пьющих мой родник,
Показал infernum
Прокаженный лик,
Говорит огнём
Он в моих глазах:
«Ты узнай, почём
Души на торгах?»
Мне послышался мой вздох,
Из могильных плит,
Пока сыпется песок,
Этот мост не догорит,
Мрачен мир моей...
Но когда пишу,
Я почти в Твоей тиши -
Я почти дышу.
ПР: Сопли лживых слов...
Мой сайт www.darkdreams.mylivepage.ru
Свидетельство о публикации №107042400334