ода весне. самоподдержание

Взгляни на мир глазами Спейси,
Проникнись духом доброты весенней
Пусть все кренится, но засмейся
Взрывая грусти притесненья.

Запой на мир стихами Фредди,
Впусти дыханье теплой ночи,
Забудь хандру, которой бредил,
Гуляй пока душа поет и хочет.

Забей на мир затворством Керуака -
На полную вруби мелодику лесовья,
Забрось рутины поглощающего мрака,
Будь счастлив и на пике и спросонья.


Рецензии
Понравилось.

Елизавета Князева   29.12.2009 22:02     Заявить о нарушении