Тёплый

Ты тёплый снег моей мечты
Но утонуть в тебе желая
Я холод в замке пустоты –
И так боюсь тебя растаять.
Глазницы тёмные окон
Как у заброшенного склепа
Услышь мой одинокий стон
Ты, тихий снег идущий с Неба

О, как горит во мне луна.
Она все видит и всё знает
Смотри, смотри в провал окна
Моя невеста умирает.
И кровь на белом рукаве,
И зло – танцующий румянец,
О, кто-то, помогите мне,
Остановите этот танец.

Ты тёплый снег моей мечты,
Я так хочу тебя коснуться,
Увидеть белые цветы,
И в удивлении проснуться.
О, как горит во мне ОНА
Которая меня прощает,
Смотри, смотри… Лишь ты одна…
Моя невеста оживает.








Мой сайт www.darkdreams.mylivepage.ru


Рецензии