Холодный
Ты плачешь у могилы
Я у земли в груди,
Я в колыбели сна,
Распалась на мне ткань,
Но навсегда твой милый
Я как тогда шепчу:
«Ты у меня одна!»
Ты плачешь и молчишь
Поговори со мною
Я проведу рукой,
По волосам твоим
Холодный свет в тебе
Мне горькою водою
Будь горяча, мы все,
Когда-то догорим.
Есть только одна жизнь,
Есть, что бы умереть,
И только одна смерть,
Есть чтобы отдохнуть,
И лишь одна душа,
Та, что б расправить крылья,
Не плачь! Мне тяжела,
Твоей печали ртуть.
Что сквозь надгробие
Сочится в мое сердце.
Не торопись ко мне,
Не продавай живую,
Он ждет, но ты не трогай
Жертвенную сталь
Ты не забудь Её
Тебе так дорогую...
А черви уже съели
Давно твою печаль.
И то, что было мной,
То мною и осталось
И на краю небес
И в середине дна
И допивая всё,
Что раньше расплескалось
Мне сладкою водой
Твой огонек окна.
Есть вечности земля
Что б не кончалось счастье
И только один миг,
Что бы успеть начать,
И лишь одна она
Летящая навстречу
Ты плачь не обо мне
Мне нечего терять.
Смотри, в мою весну
Стучится твое сердце.
Мой сайт www.darkdreams.mylivepage.ru
Свидетельство о публикации №107042400311