Подражание русской песни

На свиданье ночкой милый не придет.
Вновь звезда напрасно с неба упадет.

Красная калина опалит огнем.
Все, что с нами было порастет быльем.

Расшумится ветер шелковой листвой.
И глухой тропинкой я вернусь домой.

Больше не заплачу и не оглянусь.
Монетку брошу на удачу и развею грусть.

Красная калина опалит огнем.
Все, что с нами было, смоется дождем.


Рецензии