Я пойду по дороге, пойду...
Вдоль убогих и мрачных домов…
И возможно я даже найду
Ту убитую нашу любовь
И конечно я знаю что всё
Превратилось в осколки и прах
И уже не вернуть ничего
Только юность во взрослых глазах!
Далеко, за чертой, вне Земли
Наши чувства конечно живут
Я считаю минуты, часы
Я хочу всё как раньше вернуть
Я иду по дороге, иду
Вдоль нелепых и серых домов…
Жаль, что больше я не нахожу
Ту убитую нашу любовь
Свидетельство о публикации №107042402875