великанша
я – великанша
с широкими малахитовыми
рукавами
мои глаза – за горизонтом
над дюнами – туловище
день изо дня –
сама себе мать
сама себе тень
моими клавирами истины
духи песочные странствуют
фуги песчинок нашептывают
дали рассвета
близи осоки
там – за горизонтом –
где живет тоска великанов –
птицы там носятся высью
там солнцелицый владыка
бисер зари
на полевицу нанизывает
бликами вечности
ритмом мгновенья
я – великанша
с широкими малахитовыми
рукавами
сама себе мать
сама себе тень
Свидетельство о публикации №107042402869
Маргарита Подволодская 12.02.2008 05:01 Заявить о нарушении