Нервный телефон

Нервный телефон разорвал тишину
И что-то недосказанное осталось от сна.
А в трубке лишь какой-то треск и шум
И летят в пустоту исчезая слова.

Может быть это ветер запутался в проводах,
Или где-то там, далеко, отказал автомат.
Только все сильнее обжигающий страх,
Что если жетончик был последним
И больше не перезвонят.

А часики всё так же бежали,
Чтобы успеть в кем-то назначенный срок.
И мечтали попасть в запредельные дали,
Но боялись переступить за порог.
Там так ветренно и пасмурно, а здесь так тепло,
Мечтать можно и дома, - просто смотреть в окно.


Рецензии
Серёга пришли свой телефон или позвони 8-915-577-43-83

Дмитрий Княжеский   01.11.2007 15:26     Заявить о нарушении