Давай помолчим
Что тихо ложатся, как снег по ночам.
Ах, поздно, любимый, устраивать драмы,
И выключи лампу, – дай волю свечам.
(Усталые веки достойны покоя!)
Давай помолчим и о чем-нибудь вспомним?
К примеру о том, как умеем мечтать.
Откроем вина, по душам вдруг затронем
Беседы, о том, кем могли бы мы стать.
(Улыбка устала быть лживой и едкой...)
Но только,любимый, давай без скандала?
Свидетельство о публикации №107042402853
но после клянись мне
что завтра без масок проснемся с тобой
Алексей Фомин 10.08.2008 16:09 Заявить о нарушении