Все просто

Странно стоять на краю чего-то как минимум странного.
Если не страшного. Хотя чего уж тут такого страшного?
Старые раны зажили, новые еще не нажиты.

В осознании того, что необходимо будет думать,
Творить, решать и осознавать
Становится как-то тошно и весьма несимпатично.

Однако твой образ прочно не идет из моего сознания.
Откуда ты именно в этой зале мышления?
Обычно люд толпится в сенцах.

А тут вдруг ты. И знаешь, что удивляет?
То, что данная ситуация меня не удивляет.
Вот не даюсь я диву от осознания происходящего.

Просто есть.
Просто так.
Просто ты.
Просто здесь.

26 января 2007 года 21:24


Рецензии