Откровение 3-е

Я в жизни многое прошел…
С мечом по жизни я иду,
Висит на шее крест масонский…
Я как ассасин несвержим…

Когда в меня бросали камни
Я эти камни рвал руками…
Когда мне забивали стрелку,
Я шел на тот неравный бой…

Меня два раза убивали;
Два раза к жизни возвращался…
И нерушимою скалой
По жизни я иду вперёд…
По разрушенным надеждам
И углям былой мечты…


Рецензии