Веер в подарок

Закаляет ли боль? Закаляет болезненно.
Щипцами веру вырвать грозиться.
А ты прячешь ее бережно там,
Где снова любви зародиться суждено.

Веришь в были и небыли,
Проклинаешь сой рок и виновников.
Виноваты ли?.. Гул миллионников заглушает вопросы.

И снова идешь ты, как в бреду одинокая.
Не насмотришься и не накуришься.
Видишь лишь серость, промозглую сырость.

Вдруг ты ловишь свою руку на сотовом.
Снова ты дозвониться силилась.
Ему. Ну конечно, не странно ведь.

Ты ведь веришь ему до сих пор.
Или верила. Жуткая гадина недоверия вклинилась снова.
Он же предал.

Ты вспомни, как мучилась, словно в омут, бросаясь на плаху.
Вспомни снова свои стенания и соленые реки с размаху.
И его равнодушное «Здравствуй. Извини, мне сейчас не до нас».

И любовь с унижением смешивая, снова ищешь его общения.
А он знает, и только тешиться, разбирая твои крылья на перья.

Веер, что ли себе хочет сделать?.....

07 сентября 2006 г.


Рецензии
Последняя фраза просто убила...стопудово и здорово!

Александра Ястребкова   22.04.2008 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.