К себе

Что есть отношения? Горстка пепла сгоревшей страсти? Или пламя огня возгорающегося? Геены ли огненной или Феникса возрождающегося?

Что есть слова? Коды и символы? Или все-таки эмоция воплощенная, мысль материальная?

Что есть любовь? Игра на веру? Разбег для взлета? Прелюдия счастья? Или аккорд последний?

И ради чего все эти образы, жизнь наполнившие и отхлынувшие? Обнажившие суть песка душевного, обескровлено-обезвоженного. Но все так же светлого, по крупинкам любовно собранного когда-то, когда кварц света еще не был редкостью.

Растление малолетних считается преступлением. Сколько же душ юных погублено и сердец шрамами украшено? Безнаказанно, жизнью учены. Ставит в духе твоем отметины или в душе? Задумайся.

07 сентября 2006 г.


Рецензии