Диалог с петлей на шее
- Кто ты? Как тебя зовут?
- Звать Никто, я жизнь твоя!
- Да? Ну и зачем ты тут?
- Я пришел тебя спасти!
- От кого? Когда? Зачем?
- Разберёмся по пути!
- Нету у меня проблем.
- Будут скоро, мне поверь!
- Угрожаешь? Может, лжешь?
- Раз не веришь, сам проверь!
- Ты меня не проведешь!
- Дальше жить не хочешь ты?
- Не хочу, пускай и вру!
- Вот дешевые понты!
- Всё, простимся по утру.
- Хочешь от себя сбежать?
- Опостылел ты уже.
- Чтож, прощай, не стану врать,
Ты умрешь, наврав себе...
Свидетельство о публикации №107042402761