Анализируй это!

Зачем напрасные страданья,
О том кого вы даже не любили.
По темноте на долгожданное свиданье
Зачем идти, о вас уже забыли.

Зачем переживать напрасно,
Из-за того, кто не звонит вам даже.
Искать его повсюду ежечасно.
За это он спасибо вам не скажет.

Зачем же вспоминать тот вечер,
Когда домой к нему ты приходила.
Тебе оправдываться даже нечем,
И ты его нисколько не любила.

Наивная надеялась, полюбишь?
Что он тебя полюбит тоже.
И думала, что с ним встречаться будешь.
И что с твоим он идеалом схожий.

Зачем ты голову забила бредом?
Или тебе заняться нечем?
Тебя ведь не кормит и хлебом,
Лишь дай придумать, что-нибудь покрепче.

Понятно! Начиталась ты романов,
И дурь из головы твоей выходит!
Ведь даже у заправских наркоманов,
В мозгу и то, почище, вроде.

Ты сериалов насмотрелась!
Сидишь и сопли утираешь!
А может просто белены объелась?
Что хочешь ты сама хоть знаешь?

Проснись ведь ты уже большая.
Тебе уже двадцатый год.
А ты сидишь как дура и гадаешь:
«Придет твой милый, или не придет».


Рецензии
А отчего не придтить, приду......................
Токмо и Вы приходите.................
:))))))))))))))))))

Первоапрельский   13.09.2007 12:48     Заявить о нарушении
Куда хоть прийдете?! А то долго ждать будите, если я не курсе буду!))))

Алиса Супрун   16.09.2007 17:02   Заявить о нарушении
Ну как куда!!??!! Как обычно - на сеновал...
только без "кузнеца"...
:)))

Первоапрельский   17.09.2007 12:39   Заявить о нарушении
Ок) там и встретимся)

Алиса Супрун   19.07.2008 14:07   Заявить о нарушении