Самые честные люди в Москве?

Знаю
По собственному опыту:
Самые честные люди в Москве -
Чистильщики обуви.
Хотите узнать
Насколько подорожала
Наша жизнь?
Узнайте -
Насколько подорожала
Их работа.

1986


Рецензии