вывернулось

Люблю этот мир
ровно столько же
сколько в нем боли
меня в ней
плавающей как в лаве
в стакане
в приправе дней
(о, больше не надо пресности!)
Интересно с ней
в ней
в неё
Боль стала изнанкой любви
и наооборот
сейчас (на секунду, на час?!)
вывернулось
и я пою, что люблю
и радуюсь
15 апреля 2007


Рецензии