Смирюсь и голову склоню

Смирюсь и голову склоню,
Не посмотрю и на усталось.
Я так тебя боготворю,
И ждать не долго все ж осталось.

Не жданных слез, разлуки боль,
Опять упрячу я по глубже,
И снова буду я с тобой,
Что бы покой твой не ненарушить...

Дни встречь летят, как легкий миг,
Вновь принесут час расставания,
Смеряюсь , голову склонив
В душе разлуку забывая.....


Рецензии