Глаголы

Разомлеть под твоими лучами,
Утонуть в зыбкой, призрачной серости
Твоих глаз. Защититься плечами,
Создающих эмоцию целости.

Рассказать обо все, что расскажется,
Посмотреть на все то, что увидется,
Расплескать все, о чем замечтается,
Из страданий до счастья вмиг снизиться.

Таять, слыша все мысли-признания,
Узнавать невпервой и знакомиться,
И таить мыслей дум крик-стенания,
Видеть страх-опасенье опомниться.

И тонуть. И вдыхать. И молиться.
Разбиваться. Дрожать, замирая.
И любить, как люблю лишь Божницу,
Чисто веря, любовь выдыхая.


30 октября 2006 г.


Рецензии
Какие у Вас глаголы!!! нежные!!!
И тонуть. И вдыхать. И молиться.
Разбиваться. Дрожать, замирая....
очень понравилось!!!)))

Мария Канепена   23.04.2008 09:37     Заявить о нарушении