Своя книга

Вцепившись в страницу из книги чужой
Насквозь пропитаешься строчки судьбой —
Буква за буквой пройдя на листке,
Абзац завершишь острой болью в виске.

Начни свою повесть не со сказки начала
Подумай, как мать твоя в родах кричала
Построй свою книгу не из красочных слов
А из тех только букв, что прожить ты готов...


Рецензии