Разлука утомляет

Разлука утомляет,
А встречи так коротки.
Минуты - снегом таят,
Люблю тебя хороший мой.

И жду. И ожидания
Крадут часы у счастья.
Отчаянье все знает,
Рассветы и ненастья.....

Любимый, нежный, добрый,
Хороший и далекий.
Желание исполни,
Сотри в нем одиночество.

Что б вместе и надолго,
Что б рядом и навеки,
И в радости и горе
И в счастье, что бы вместе....


Рецензии