Икона
Блики свечей зал освещают.
Холодно в храме, но не отпускает
Чудо Творца - непознанная даль.
Мысли о светлом успокоили душу.
Легко и светло на сердце стало.
Сегодня-сейчас мне мира мало.
Хочу познать непознанную даль.
-Господи, милый, пусть солнце над нами,
Пусть синее небо не скроет мгла.....-
Смотрю на икону. Плачет икона.
Капелька жизни выходит на свет.
-Господи, милый, пусть болезни исчезнут,
Пусть алчность и зло победит доброта.....
Пусть каждый поймёт, пусть каждый поверит,
Что жизнь нам не просто любовью дана.....-
Тысячу лет иконе молились.
Ещё одна молитва тишину разорвала.
Плачет икона и слеза упала
В раскрытую дверь моей души.
Свидетельство о публикации №107042402629