Последняя песня
И, как не печально,
Мы снова не вместе.
Последние строфы,
Земным притяжением
Бурлят катастрофы.
На белом листе я напишу твое имя,
И запомню его навсегда.
Печальным абзацем
Я продолжаю
Дальше сражаться.
Последняя песня,
Забыты стихи,
Когда были вместе.
На белом листе я напишу твое имя,
И запомню его навсегда.
Как жаль, что вместе
Уже мы пропели
Последнюю песню…
Свидетельство о публикации №107042402626