Выходной

Солнце в окно светит ярко.
Вот наступил выходной.
Вне дома по-летнему жарко.
Сегодня я встречусь с тобой.
И сердце в груди замирает,
И стало труднее дышать,
И мысли свой смысл теряют.
Я словно боюсь потерять
Того, кому сердце смогу
Отдать насовсем, навсегда.
Ему одному, дураку
Себя подарю на года.


Рецензии