Сила

Любить людей тяжёлая наука
И всепрощенья тяжесть тяжелей
Когда родные бьют тебя от скуки
Словами , что сильнее и больней

Но свет в себе гасить не стану
Хоть труден путь, не перестану
Любить я этот мир, людей
Дарю любовь, она сильней


Рецензии