Всё, что было до тебя
Что всё, что было до тебя
Пустяк. Я глупая была,
Ждала кого-то, не любя.
Я повзрослела, может быть,
А может, стала понимать
Всё то, с чем проще будет жить,
Любить и крепко обнимать.
Пусть не дарил ты мне цветов,
В кино, пускай, не приглашал,
Не говорил красивых слов
И за собой идти не звал.
Пусть не был идеалом ты,
Но сильно полюбила я.
И с этих пор мои мечты
Лишь о тебе, любовь моя.
Свидетельство о публикации №107042402617