Солнечному

Иногда не нужно ничего говорить. Не нужно думать, осознавать и искать подтверждения.

Можно просто ощутить тебя в своем сердце; увидеть, как ты тянешься ко мне сквозь время, пространство и условия; обнять твою голову, спрятав ее у себя на груди, и, поцеловав тебя в соломенные волосы, с открытым сердцем снова назвать тебя Солнечным.

4 февраля 2007 года.


Рецензии