душа

От разлуки с тобой,
Увядает душа.
Эта адская боль сводит с ума.
Вся душа моя в слезах,
А на лице улыбка,
Не видно слезы на глазах
И это лишь моя ошибка.
Я при тебе, не думай, не заплачу
И за любовь, я дорого плачу.
Я просто не могу иначе
И, кажется, вот-вот умру.
Но не подам тебе я виду
В душе храню свою обиду.
Я при тебе смеюсь и улыбаюсь,
Хотя в душе и убиваюсь.
 Нет, не узнаешь ты никогда,
Как нужен ты мне,
Как я люблю тебя.


Рецензии