Еще не вечер...

Я крикну, что есть мочи,
Что я люблю тебя,
А вдох осенней ночи
Лишь разожжёт меня.

Как трудно, если б знали
Таить в себе любовь.
Как хочется сказать всем
Как в жилах стынет кровь!

Как сердце замирает,
Когда целует он,
А разум исчезает
И клонет сразу в сон.

Глаза горят при виде
Идущим мне на встречу,
А сердце шепчет:"Гибель...",
А я:"Ещё не вечер...".
19.10.00г.


Рецензии