Test-drive

Отразись во взгляде. Покажи свои желания. Загляни в мой взгляд как можно глубже.

Ты знаешь, что это игра на грани, это чистый бег по лезвию, дурманящая и манящая пытка.

Улыбнись, переведи все в шутку, а затем снова посмотри так, чтобы в сознании остался только танец двух тел. Посмотри так, чтобы я кожей почувствовала твое дыхание. Поймай на мушку взглядом. Сделай так, чтобы я чувствовала себя мишенью. Твоей мишенью. Веди эту тонкую невинную игру, смущая мой разум и будоража тело.

Смотри так, чтобы видела только я. Погружайся так, чтобы только я чувствовала. Сумей остаться со мной наедине при всех и при этом быть со всеми. Ласкай взглядом все тело, глядя только в глаза.

Сумеешь?...

7 февраля 2007 года 23:25


Рецензии