Опять одна

Опять одна, опять мы порознь
В душе темней, чем за окном.
Дави на газ, прибавь же скорость!
Открой входную дверь ключом!
Войди и положи на плечи
Свои ладони, успокой.
Перенеси другие встречи.
Побудь, пожалуйста, со мной.
Час ночи. Нервно жду, надеюсь
И спать не хочется совсем.
Прохладно…Я под пледом греюсь
И шоколад молочный ем.
 
2007,апрель


Рецензии