Жаль, что жизнь не игрушка

Жизнь совсем не игрушка.
О ней невозможно забыть.
Она учит как нужно
Всё, что даётся, любить.

Нельзя шутить с ней, а впрочем
Не каждый считает как я.
Мне искренне жаль тех, кто должен
Впоследствии вспомнить меня.

Жестока она, я согласна,
Но так надоела мириться.
Нам некуда больше деваться,
А покой нам действительно снится.
4.10.00г.


Рецензии