Я куплю тебе дом

Не сгорают огни в моём сердце,и плавясь
Всё клокочет вулкан.Я тебе прошепчу:
"Буду вечно любит и дарить тебе радость,
Лишь останься со мною на вечность,прошу."

Будут горы конфет и шампанского литры.
Будет море,несущее горести прочь.
Я куплю тебе дом на пылающем Кипре,
Где отметим мы первую брачную ночь.

Поцелую я руки и нежные очи.
Ты-мелодия леса,журчание рек.
Я отдам тебе всё,что ты только захочешь,
Лишь останься со мной ещё миг,ещё век.


Рецензии
ОТДАЙ ЛУЧШЕ МНЕ,ну,пожалуйста!!!(шутка)aizenru@gmail.com

Александр Айзенберг   23.07.2007 00:39     Заявить о нарушении
Да нет,всё уже предрешено :)

Андреа Лансберг   24.07.2007 00:17   Заявить о нарушении