Никто, кроме тебя

Никто не целовал меня так как ты:
С любовью, с нежность, с лаской
И никто не дарил мне такие цветы,
А я так не верила в сказку.

Никто так не был желанен
В минуты плотской любви
И так раньше сердце стучало
Как заставил стучать его ты.

По-другому совсем ощущаются
Казалось бы простые объятия
И по-другому воспринимаются
Слова и прежние знания.

Совсем другой взгляд на вещи.
Как будто я стала иной.
Я научилась верить,
Лишь находясь с тобой.
25.09.00г.


Рецензии