Белой снежинкой лягу на плечи

Белой снежинкой лягу на плечи,
Толко заметь меня в темном том вечере.
Дай мне расстаять в любимой ладони,
И рассказать тебе - это не больно...

Таять в руках, что любимей нет в мире,
Капелькой стать, для тебя мой любимый.
В счастье едином слиться с тобою,
И раствориться за далью степною.

Что бы вернуться на небо снежинкой,
Мягко спуститься на плечи любимые
Знаю, заметишь меня в темном вечере.
Расстаю в руках, так судьбой мне намечено.....


Рецензии