Эти минуты блаженства...

Тёплыми вечерами с тобой
Мы будем наслаждаться закатом.
Этот уют мы создали вдвоём,
Отдавая всё без возврата.

Не требуя больше о жизни
Мы дорожим, что имеем.
Эти минуты блаженства,
О которых совсем не жалеем.

Пусть каждый из нас мечтает
Сейчас только лишь о хорошем,
Но о то, что объединяет
Совсем догадаться не сложно.
26.09.00г.


Рецензии