Один!!!
Один – воспоминание о былом,
Один – ты понимаешь? Может быть!
Один – как можно не начать мне пить?
Как раньше радовался рассвету,
Который, встречу приближал!
Но где? Давно уже такого нету,
Я от любви, к тебе всё это потерял.
Я выбор сделал, может глупый,
Зато заслуженный и Мой!
Всю я готов пройти планету,
Лишь, ДАША, только за тобой!
Ты вспомни, «ты присела рядом»,
Ты вспомни, «первый поцелуй»,
Ты вспомни, «как гуляли вмести»,
Ты вспомни, «подари ЛЮБОВЬ»!
24.04.07
Свидетельство о публикации №107042402538