Искать свой путь

Идти вперед. Искать свой путь
И не взирать: кто как посмотрит,
Кто скажет что. И крест тянуть.
Но за любовь сражаться стоит.

Ведь в жизни так она важна,
Как для полета крылья, воздух.
Преображается душа
Под звуки чар влюбленно-звездных.

Тепло в объятьях, где весна,
Там, где душа в любви светает,
И даль когда двоим нужна
Та, где любовь их обитает.


Рецензии
всё рисуем дали на отшибе с краю
можем и поднять на месте рай вдвоём
развести родник с небесной гранью
и пролить любовный хоровод для всех...)))

Аза Тур   23.08.2007 13:03     Заявить о нарушении