невыносимо
с беспределом упрямства мыслей и чувств я давно перестала бороться
уродство окружности грязью болотного принципа
аритмичными сутками крошит в себе регрессия
агрессия амбициозной защиты тебя
[или себя за тебя]
перед теми кто в нас не верит
вероятностно мерит мою неспособность сломаться дешево банальными извращениями
вторжениями наглости в пределы моей истощенной нервной системы
без смены замученной темы
под скрежет моих зубов без конца меня раздражают
теряют во мне свою значимость
моя озадаченность нашими точками совпадения вне ведомстве их компетенции
их потенция \которая еще под вопросом\ за гранью моих интересов
процессы распада контактов подводят итоги избыточным размежеванием
и как следствие
отсеканием многих [мужчин] воспринимаемых мной друзьями
невыносимо не расстояние
и даже не время
а невозможность что-либо в этом исправить
/шестогоноябрядветысячишестого/
Свидетельство о публикации №107042402522